医学技术学部举办“塑优良学风,展青春风采”学风建设活动

发布时间: 2023-12-15      访问次数: 10

医学技术学部举办“塑优良学风,展青春风采”学风建设活动

为贯彻落实立德树人根本任务,加强大学生诚信教育,推进学院学风建设,127日,医学技术学部于树人广场举办“塑优良学风,展青春风采”主题活动。

活动伊始,同学们纷纷在签名墙上签下自己的姓名,坚定了自身对诚信考试的决心,展示了康达学子积极向上的精神风貌。同时,在志愿者的动员下,同学们踊跃参与知识答题互动,在答题的过程中巩固和复习所学知识。此外,不少同学还凭借自己优秀的图书借阅量领取了书籍奖品

本次活动的圆满举办,不仅营造了知信守信的校园氛围,还培养了我院学生诚信意识和责任精神。希望同学们在今后的学习生活中,能够以求知为本,以诚信为基,抵制失信行为,让诚信成为奋斗的底色。

(撰稿/黄雅君;图片/黄雅君;校稿/夏蕾;审核/赵越)